Centre d'assistance

Effectuer un transfert

Créer un envoi

Expédiez un colis en quelques minutes ! Il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

  1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur "Expédier".
  2. Saisissez le prénom, le nom, l'adresse électronique, le numéro de téléphone et le centre de coûts de l'expéditeur.
  3. Saisissez les "Informations sur le destinataire" (prénom, nom, société, référence, adresse électronique du destinataire, adresse complète).
  4. Saisissez les "informations sur l'article" (type, taille et poids de l'article). Vous pouvez ajouter plusieurs colis à l'envoi en sélectionnant "Ajouter plusieurs pièces".
  5. Comparez tous les prestataires de services en fonction du délai de livraison et du coût. Sélectionnez l'option qui vous convient le mieux et choisissez le type de livraison et d'assurance que vous souhaitez.
  6. Consultez votre récapitulatif d'expédition et confirmez l'envoi.
  7. Imprimez votre étiquette d'expédition en cliquant sur l'icône d'impression.
  8. Complétez votre envoi en programmant un enlèvement. Pour ce faire, sélectionnez Gérer → Enlèvement. Choisissez ensuite votre dans la liste déroulante et remplissez tous les champs requis pour planifier votre enlèvement.

Suivre un envoi

Pour consulter les détails du suivi de votre envoi, cliquez sur Gérer → Envois. Choisissez le prestataire de services avec lequel vous avez effectué un envoi et cliquez sur le numéro de suivi à côté de l'heure d'envoi.

Modifier un envoi

Vous ne pouvez pas modifier un envoi une fois que vous avez terminé une commande et qu'une étiquette d'expédition a été créée. Pour modifier la commande, annulez l'envoi et créez un nouvel envoi.

Annuler un envoi

Si les envois n'ont pas été déposés dans une installation ou enlevés par un prestataire de services, ils peuvent être annulés. Pour annuler votre envoi, allez dans la rubrique Gérer → Envois. Recherchez l'envoi en sélectionnant le prestataire de services dans la liste déroulante et saisissez la date de l'envoi. Lorsque vous avez trouvé l'envoi, vous pouvez l'annuler en sélectionnant "Annuler l'envoi" dans le menu des actions.

Vous n’avez pas trouvé les réponses que vous cherchiez ? pour nous contacter .